sábado, 19 de março de 2011

Ivoti vence em jogo eletrizante a equipe do São José

A equipe de Juniores do Ivoti conseguiu na noite desta sexta-feira (18) sua segunda vitória seguida na sua prepraração para o Gauchão. Desta vez diante da forte equipe do São José (Poa) pelo placar de 1 a 0. O gol da equipe foi marcado pelo meia-atacante Lukas Esteves.

Ivoti leva susto nos primeiros minutos

Mesmo com o campo  um pouco molhado devido à chuva, as duas equipes fizeram um primeiro tempo movimentado.
O São José foi dono do jogo nos primeiros quinze minutos de partida. Aos oito minutos em bela jogada, o atacante Lincoln chutou uma bola de fora da área, acertado o travessão do estreante goleiro Paulo Tarssis.

O Ivoti tentava ir ao ataque, mas sem organização, não conseguia fazer a bola chegar aos atacantes  Elí e Lukas Esteves.
O time inssistia em ligações diretas da defesa para o ataque. De tanto inssistir o gol saiu. Aos 24 minutos  após um lançamento a defesa do São José foi enganada pelo quique da bola, o  meia-atacante  Lukas Esteves ganhou na corrida do zagueiro invadiu a área e bateu cruzado, abrindo o placar para o Ivoti: 1 a 0.

O São José tentou pressionar no segundo tempo, mas o Ivoti conseguiu equilibrar a partida.
Aos 18, Elí recebeu na área mas foi travado na hora do chute. Logo depois  Esteves foi lançado sozinho mas ignorou  os pedidos de Elí, livre no meio da área, e preferiu tentar o drible e acabou perdendo a bola.

O Zequinha já não conseguia atacar com perigo e, com bom toque de bola no ataque, o Ivoti segurou o resultado e saiu com  a vitória.